понедельник, 10 августа 2015 г.

Открытка с рамочками

Привет, мои хорошие!!
Как Ваши дела? Как настроение? У нас холодно, но, как по мне, это лучше изнуряющей жары) Сижу под уютным пледом с чашкой горячего чая - жизнь удалась))
А показать хочу открыточку, сделанную по Кабинету Алхимика в нашей Избушке.
В этот раз мы активно "кляксим"


Кляксила спреями заморскими, мерцающими))
У меня так редко бывает, но идея этой открытки пришла ко мне ночью, прям перед сном... Я пыталась запомнить каждую детальку своей идеи, и по утру сложилась Она, достаточно легко и быстро...

Ближе цветочная композиция

Фантастический спил, окрашенный белым грунтом - это часть маминых порванных, давным-давно, бус. {Нескраповый элемент)))}

Также оформила и спинку открытки

Использовала: акварельная бумага, спреи трех цветов, салфетка, перья, тайские цветочки и тычинки, цепь для бижутерии, рамки из переплетного картона, окрашенные белым грунтом, фантастический спил (часть старых бус), брадсы, надпись-веллум.
Еще раз общий план

Присоединяйтесь к Нашему Заданию

Также эту открытку я делала в рамках СП от блога Art JUMP
6 этап, заключительный. ОЭ - белый фон и нескраповый элемент
Стартуем 29.06.2015

Очень Вас люблю! Крепко обнимаю!!
Пока-пока)))

6 комментариев:

  1. Чудесная открытка! Так гармонично ты "накляксила")) Мне вот тоже хочется побаловаться акварелью, но как ни сяду - какое-то страшное месиво на бумаге получается((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка)))) Просто Линдисы хорошо смешиваются между собой и не создают "месиво")) А так мои первые опыты закончились скомканной бумагой в мусорном ведре))))

      Удалить
  2. Лера, открытка чудесная! идея с рамочками классная!
    а у нас жара(( хочу холод!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Ну вот оно! Уютное и домашнее явление....стены,рамочки,стадия вечной фантазии и ее полета! А как лучше? Как гармоничнее? Туда повесить или сюда? А что добавить?
    Шикарная открыточка...Кляксим покорили....захотелось взять кисть и помахать ей до умопомрачения,ведь это тоже выход энергии и заряд положительным и новым!
    А я хочу к тебе под плед! У нас жара жуткааааяя! Все плавится и течет! Такое впечатление,что магма подобралась слишком близко к земной коре и греет ее снизу зажаривая нас,а солнце страх потеряло,шмалит со всей дури сверху! Мы скоро неграми будем!или угольками?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, твои комментарии, как всегда, улыбают! Спасибо тебе, родная!))) Да, дома я тоже планирую много-много белых рамочек на моих бирюзовых стенах) вот, видимо, и в открытке это отразилось)) Я тоже изнывала от жары, но погода над нами сжалилась и теперь немного мстит, похолоданием почти на 15 градусов и дождями( Но мне так больше нравится, если честно)))

      Удалить