среда, 24 июня 2015 г.

I love Graphic45

Привет, мои хорошие!
Надя Lifa в своем блоге решила провести потрясающий совместный проект I love Graphic 45.
Мимо этого события просто невозможно пройти мимо!
Девочки, там просто невероятное жюри, призы, вдохновение!
Да, да, да, и еще раз да! Участвовать надо!
Пусть бумаги от Графики у меня совсем чуть-чуть, все свои запасы я почти исчерпала, но буду выкручиваться, так даже интереснее!
 У нас будет 3 этапа, 3 невероятных источника вдохновения, почти месяц работы... Я уже в предвкушении.. А вы? Тогда - присоединяйтесь!!

Старт уже совсем скоро - 26 июня. Очень жду!!

6 комментариев:

  1. Ой! Как я за тебя рада! Молодец!Ты решилась с маленьким запасом бумаги? Там Надя так расписала ,что необходимо...ого-го ,почти целый заводик Графики прикупить нужно,а у меня только 1 набор маленький есть и все! Сейчас упрашиваю мужа,но ничего не получается...криза кусачая очень оказалась! Я уже кошусь левым глазом,что бы продать такое,что бы купить бумажки?!?!?!??!?! Буду за тебя болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя милая!!! Я бы тоже купила новые наборчики, но стоимость на них очень возросла и сейчас мне не по карману.. Остались несколько листиков из старых закупок, и листы с картинками.. Все остальное придется придумывать на ходу, буду экспериментировать! Присоединяйся, будем думать вместе!)))

      Удалить
    2. Всю ночь думала,и вчера смотрела он-лайн МК Нади....мммм...так хочется СП! А может и решусь.....ведь ты решилась с маленьким запасом,значит можно? Чего-то мне страшно! Но если с тобой вместе,то нет! Дай мне пинок под зад??!?!? И я плечуууууу!

      Удалить
    3. Ееее, как же я рада, что ты тоже участвуешь!!! Это очень здорово! Умничка, что решилась))) Ничего не бойся, будем вместе творить!!

      Удалить
  2. Лика, Лера, девочки, по сути, нужно больше всего на 2-ом этапе. Но я знала, что у наших девочек в запасе стооолько всего, пусть и по листу, урывками, но Графика пылится, и это обидно, потому что как раз в кризисы нужно расчехлять стратегические военные запасы и делать из того, что есть. А если уж есть Графика, то простите, это как икра с маслом, а вот галеты в виде рук и вдохновения мы уж с вами всеми вместе приготовим!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот!! Поэтому и решилась! Пусть уж будут приятные вещицы из Графики глаз на полках радовать, чем оторванные листики будут пылиться в коробках!!! Надя, спасибо за СП и вдохновение! Уже руки чешутся начать творить!!!

      Удалить