понедельник, 30 июня 2014 г.

Мои демоны

Бывало ли с Вами, что за слабой улыбкой прячутся самые страшные мысли, которые прожигая душу насквозь, оставляют после себя лишь усталость и разочарование?
Бывало ли с Вами, что от безнадежности хотелось содрать с себя шкуру и выть?
Бывало ли с Вами, что хотелось бежать-бежать, не зная направления? Бежать, пока не откажут ноги, а потом просто упасть, и свернувшись калачиком наконец услышать своих демонов...



Они шепотом будут орать, в каждом слове капельки яда, которые прожигают зияющие дыры на моем сердце. На нем навсегда останутся эти шрамы и рубцы.

И я буду лежать и слушать их голоса. Их голоса... они разрывают на части словно скрежет ногтей по тонкому стеклу. И только они будут знать о моей слабости.

Страх. Вот то чувство, что не дает вздохнуть, что острой иглой ковыряет и без того покалеченную душу. Страх все изменить, принять важные решения... Нет, я не умею и не смогу..

Мои демоны. Они слушают меня, ведут как скитающуюся душу, подводят к самому краю, оставляя за мной призрачное ощущение выбора. Но они уже давно все решили.
Уходя, они оставляют после себя лишь пустоту, смотрящую на меня пустыми глазницами, в которые затягивает, как в самое грязное болото... Я боюсь шевельнуться, и меня затягивает все глубже и глубже.. В пустоту, мою пустоту..

Мои демоны...

8 комментариев: